Вчера делала творожные печенюшки,рецепт взяла у Сашули♥
потратила довольно немало времени,лучше на выходных делать.
Потребуется:
потратила довольно немало времени,лучше на выходных делать.
Потребуется:
- 200 г маргарина
- 2желтка
- 200 г творога
- 2 стакана муки
- чайная ложка разрыхлителя
- 2 ст.л ванильного сахара
- Творог желательно брать пастообразный или взбить его предварительно, чтобы не было крупинок.
- Отделить желтки от белков, взбить их с маргарином, добавить творог, ванильный сахар.
- Просеять муку с разрыхлителем, положить в творожную массу, размешать.
- Тесто должно получиться пастообразно-плотной консистенции.
- Раскатать тесто, сделать фигурки
- Выпекать при температуре 200` 20-25 минут до легкого зарумянивания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий