среда, 26 января 2011 г.

Творожные печеньки

Вчера делала творожные печенюшки,рецепт взяла у Сашули♥
потратила довольно немало времени,лучше на выходных делать.



Потребуется:
  • 200 г маргарина
  • 2желтка
  •  200 г творога
  • 2 стакана муки
  • чайная ложка разрыхлителя
  • 2 ст.л ванильного сахара
Приготовление:

  1. Творог желательно брать пастообразный или взбить его предварительно, чтобы не было крупинок.
  2. Отделить желтки от белков, взбить их с маргарином, добавить творог, ванильный сахар.
  3. Просеять муку с разрыхлителем, положить в творожную массу, размешать.
  4. Тесто должно получиться пастообразно-плотной консистенции.
  5. Раскатать тесто, сделать фигурки
  6. Выпекать при температуре 200` 20-25 минут до легкого зарумянивания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий