четверг, 11 августа 2011 г.

Bounty- heavenly delight

   Люблю кокос в любом виде,пусть это сам кокос,кокосовые пироги,кокосовая стружка,мороженное,конфеты,печенье,шоколад, молоко.
   Bounty-одна из моих любимых шоколадок,хотя в нем шоколада -то почти нет.
В первый раз,когда я его пекла,не выдержала и разрезала корж,до того ,как он остыл,поэтому он разваливался. А на утро,после ночи в холодильнике,этот "развалюх" застыл и принял тот вид и вкус,который должн был.
   Но в этот раз я начала печь его с самого утра,поэтому мне  времени хватило, я не рвалась разрезать его поскорее.  
   Божественный вкус,райский. 
   Bounty - райское наслаждение.









 
Потребуется:
  • 200г муки
  • 200г сахара
  • 250г маргарина или сливочного масла 
  • 4 яйца
  • 2ч.л разрыхлителя
  • 2 ст.л какао-порошка
  • 4 ст.л молока
  • Начинка
  • 200г сахара
  •  200г масла
  • 6 ст.л манной крупы
  • 500мл молока
  • 200г кокосовой стружки 
  • Для глазури 180- 200г молочного шоколада

    Приготовление: 
1.Масло растереть с сахаром,добавить какао, разрыхлитель,молоко,муку, яйца. Замесить тесто
2. В смазанную маслом форму выложить тесто,выпекать при 180`с,минут 40-50.(можно выпекать по одному коржу или выложить все тесто,а потом разрезать его пополам).
3.Для крема приготовить манную кашу.
4. Масло взбить с сахаром,добавить манку и кокосовую стружку.
5.Остывший корж разрезать на две части и намазать кремом.
6. Растопить шоколад на водяной бане и покрыть торт сверху,после поставить в холодильник часа на 3(а лучше на всю ночь или день)


16 комментариев:

  1. шикарно) выглядит очень вкусно)))

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо)
    он на самом деле очень вкусный!)

    ОтветитьУдалить
  3. ммм вкусняшка какая....
    обожаю баунтииии)
    обязательно надо попробовать приготовить)
    спасибо за рецепт))

    ОтветитьУдалить
  4. а там манка сильно чувствуется?

    ОтветитьУдалить
  5. как думаете,он подойдет для дня рождения.Думала испечь его в качестве подарка

    ОтветитьУдалить
  6. мне кажется отличный вариант,для подарка)

    ОтветитьУдалить
  7. пол-литра молоко для таких пропорций очень много, тесто получается слишком жидкое.

    ОтветитьУдалить
  8. при чем здесь тесто?
    молоко для манки,для крема

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. Торт потрясающий, настоящий баунти, тоже люблю все кокосовое, спасибо что напомнили, надо обязательно приготовить.

    ОтветитьУдалить
  11. Wow, it looks soo yummy and great style of photos :))

    ОтветитьУдалить
  12. мммм. давно хочу приготовить его)
    а твой-чудесный просто)

    я тоже веду свой блог. буду рада видеть в подписчиках. будем обмениваться оптытом!
    http://cucinadinastia.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  13. spasibo vam .recept ochen xaroshi,vkus uje chustvuiutsa, idu vkuxne!

    ОтветитьУдалить