четверг, 13 октября 2011 г.

bounty part 3

позавчера начала печь Баунти,это мой 3 разец,когда я делаю это чудо.
закончила только вчера днем,подвел шоколад 
самый лучший вариант для глазури -это МИЛКА.
не берите другой,особенно Машу и медведи(или как-то так)
не топиться,получается ком
были гости..его уже хорошо подъумяли)
сейчас на системе,так что только утречком


4 комментария:

  1. о да, была такая же история с шоколадом
    свалила на то, будто бы "так и надо" :D
    рельефная поверхность и т. п. :DD

    очень вкусный торт
    надо и себе приготовить во второй раз )

    ОтветитьУдалить
  2. а я вечером глазурь делала и так расстроилась,думала на утро будет готово(
    вот милка самая нормальная для этого)

    ОтветитьУдалить
  3. я взяла как то на глазурь алпенгольд-это было позорище,а не торт,ужасно она легла:(

    ОтветитьУдалить
  4. да,обидно,когда вроде бы все вышло хорошо,и этот последний штрих может все испаганить(

    ОтветитьУдалить