позавчера начала печь Баунти,это мой 3 разец,когда я делаю это чудо.
закончила только вчера днем,подвел шоколад
самый лучший вариант для глазури -это МИЛКА.
не берите другой,особенно Машу и медведи(или как-то так)
не топиться,получается ком
были гости..его уже хорошо подъумяли)
сейчас на системе,так что только утречком
закончила только вчера днем,подвел шоколад
самый лучший вариант для глазури -это МИЛКА.
не берите другой,особенно Машу и медведи(или как-то так)
не топиться,получается ком
были гости..его уже хорошо подъумяли)
сейчас на системе,так что только утречком
о да, была такая же история с шоколадом
ОтветитьУдалитьсвалила на то, будто бы "так и надо" :D
рельефная поверхность и т. п. :DD
очень вкусный торт
надо и себе приготовить во второй раз )
а я вечером глазурь делала и так расстроилась,думала на утро будет готово(
ОтветитьУдалитьвот милка самая нормальная для этого)
я взяла как то на глазурь алпенгольд-это было позорище,а не торт,ужасно она легла:(
ОтветитьУдалитьда,обидно,когда вроде бы все вышло хорошо,и этот последний штрих может все испаганить(
ОтветитьУдалить