Люблю кокос в любом виде,пусть это сам кокос,кокосовые пироги,кокосовая стружка,мороженное,конфеты,печенье,шоколад, молоко.
Bounty-одна из моих любимых шоколадок,хотя в нем шоколада -то почти нет.
В первый раз,когда я его пекла,не выдержала и разрезала корж,до того ,как он остыл,поэтому он разваливался. А на утро,после ночи в холодильнике,этот "развалюх" застыл и принял тот вид и вкус,который должн был.
Но в этот раз я начала печь его с самого утра,поэтому мне времени хватило, я не рвалась разрезать его поскорее.
Божественный вкус,райский.
Потребуется:
- 200г муки
- 200г сахара
- 250г маргарина или сливочного масла
- 4 яйца
- 2ч.л разрыхлителя
- 2 ст.л какао-порошка
- 4 ст.л молока
- Начинка
- 200г сахара
- 200г масла
- 6 ст.л манной крупы
- 500мл молока
- 200г кокосовой стружки
- Для глазури 180- 200г молочного шоколада
Приготовление:
1.Масло растереть с сахаром,добавить какао, разрыхлитель,молоко,муку, яйца. Замесить тесто
2. В смазанную маслом форму выложить тесто,выпекать при 180`с,минут 40-50.(можно выпекать по одному коржу или выложить все тесто,а потом разрезать его пополам).
3.Для крема приготовить манную кашу.
4. Масло взбить с сахаром,добавить манку и кокосовую стружку.
5.Остывший корж разрезать на две части и намазать кремом.
6. Растопить шоколад на водяной бане и покрыть торт сверху,после поставить в холодильник часа на 3(а лучше на всю ночь или день)
3.Для крема приготовить манную кашу.
4. Масло взбить с сахаром,добавить манку и кокосовую стружку.
5.Остывший корж разрезать на две части и намазать кремом.
6. Растопить шоколад на водяной бане и покрыть торт сверху,после поставить в холодильник часа на 3(а лучше на всю ночь или день)
шикарно) выглядит очень вкусно)))
ОтветитьУдалитьспасибо)
ОтветитьУдалитьон на самом деле очень вкусный!)
ммм вкусняшка какая....
ОтветитьУдалитьобожаю баунтииии)
обязательно надо попробовать приготовить)
спасибо за рецепт))
обязательно обязательно!)
ОтветитьУдалитьа там манка сильно чувствуется?
ОтветитьУдалитьвообще не чувствуется
ОтветитьУдалитькак думаете,он подойдет для дня рождения.Думала испечь его в качестве подарка
ОтветитьУдалитьмне кажется отличный вариант,для подарка)
ОтветитьУдалитьпол-литра молоко для таких пропорций очень много, тесто получается слишком жидкое.
ОтветитьУдалитьпри чем здесь тесто?
ОтветитьУдалитьмолоко для манки,для крема
Этот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьТорт потрясающий, настоящий баунти, тоже люблю все кокосовое, спасибо что напомнили, надо обязательно приготовить.
ОтветитьУдалитьспасибо большое!мне приятно)
УдалитьWow, it looks soo yummy and great style of photos :))
ОтветитьУдалитьмммм. давно хочу приготовить его)
ОтветитьУдалитьа твой-чудесный просто)
я тоже веду свой блог. буду рада видеть в подписчиках. будем обмениваться оптытом!
http://cucinadinastia.blogspot.com/
spasibo vam .recept ochen xaroshi,vkus uje chustvuiutsa, idu vkuxne!
ОтветитьУдалить