суббота, 28 мая 2011 г.

Pancho 2

Сегодня отличный день,даже с дождем
встала рано правда ходила на алгебру,потом по магазинам,купила купальник) на днях поеду за вторым,еще надо платьишко и юбочку)




Готовила Панчо второй раз, получился замечательный!)
Итак,
для теста:  
  • 300 гр муки
  • 200 гр 15% сметаны 
  • 1 ч.л соды
  • 2 ст.л какао
  • 4 яйца
Начинка
  • 3 банана
  • 1 банка ананасов (у меня колечками)
Крем  
  • 450 гр 20% сметаны
  • 100 гр сахара
  Крем для поливки
  • 150 гр 30% сметаны
  • 30 гр сахара 



Приготовление 
  • все продукты делим на 2( за исключением какао)
  • для приготовления 1 коржа смешать: муку,соду,яйца сметану. для второго тоже самое,только добавить какао.
  • Один из готовых коржей разрезать на небольшие кусочки.
  • Сметану  с сахаром взбивать не менее 10 минут.
  • каждый кусочек бисквита промакнуть в крем и выкладывать на торт,когда вылрожите один слой сверху положите бананы и ананасы.
  • Готовый торт покройте сметанным кремом.
  • Украсить на вкус.(я взяла шарики криспелло)
  
Шоколадная глазурь
    глазурь делала как на зебре)
Желательно торт поставить в холодильник,чтобы крем застыл
лучше на ночь)





Комментариев нет:

Отправить комментарий