Сегодня отличный день,даже с дождем
встала рано правда ходила на алгебру,потом по магазинам,купила купальник) на днях поеду за вторым,еще надо платьишко и юбочку)
Готовила Панчо второй раз, получился замечательный!)
Итак,
для теста:
встала рано правда ходила на алгебру,потом по магазинам,купила купальник) на днях поеду за вторым,еще надо платьишко и юбочку)
Готовила Панчо второй раз, получился замечательный!)
Итак,
для теста:
- 300 гр муки
- 200 гр 15% сметаны
- 1 ч.л соды
- 2 ст.л какао
- 4 яйца
- 3 банана
- 1 банка ананасов (у меня колечками)
Крем
- 450 гр 20% сметаны
- 100 гр сахара
Крем для поливки
- 150 гр 30% сметаны
- 30 гр сахара
Приготовление
- все продукты делим на 2( за исключением какао)
- для приготовления 1 коржа смешать: муку,соду,яйца сметану. для второго тоже самое,только добавить какао.
- Один из готовых коржей разрезать на небольшие кусочки.
- Сметану с сахаром взбивать не менее 10 минут.
- каждый кусочек бисквита промакнуть в крем и выкладывать на торт,когда вылрожите один слой сверху положите бананы и ананасы.
- Готовый торт покройте сметанным кремом.
- Украсить на вкус.(я взяла шарики криспелло)
Шоколадная глазурь
- глазурь делала как на зебре)
Желательно торт поставить в холодильник,чтобы крем застыл
лучше на ночь)
Комментариев нет:
Отправить комментарий