пятница, 25 марта 2011 г.

Pancho

      Потребуется

 Тесто 
  • 300 гр муки 
  • 200 гр 15% сметаны 
  • 1 ч.л соды
  • 2 ст.л какао
  • 4 яйца
Начинка
  • 2 банана
  • 1 банка ананасов 
Крем  
  • 500 гр 20% сметаны
  • 100 гр сахара
  Крем для поливки
  • 150 гр 30% сметаны
  • 30 гр сахара
  
      Приготовление 
  1. все продукты делим на 2( за исключением какао)
  2. для приготовления 1 коржа смешать: муку,соду,яйца сметану. для второго тоже самое,только добавить какао.
  3. Один из готовых коржов разрезать на небольшие кусочки.
  4. Сметану  с сахаром взбивать не менее 10 минут.
  5. каждый кусочек бисквита промакнуть в крем и выкладывать на торт,когда вылрожите один слой сверху положите бананы и ананасы.
  6. Готовый торт покройте сметанным кремом.
  7. Украсить на вкус.
  
Шоколадная глазурь
  1. 40-50 гр шоколады растопить на паровой бане
  2. если шоколад горький добавить столовую ложку сахарной пудры(у меня оочень горький,добавила 2)
  3. добавить 1-2 столовые ложки молока
  4. в самом конце положить 7-10 гр сливочного масла
  5. тщательно размещать.

2 комментария:

  1. Ох он шикарный ))

    P.S. блог только сегодня нашла, но уже влюбилась в него) Спасибо))

    ОтветитьУдалить
  2. Настя,спасибо,безумно приятно)

    ОтветитьУдалить